Brigadeiro de Maracujá

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Brigadeiro-de-Maracujá

Modo de Preparo

  1. Numa panela média, coloque o leite condensado, a gema, a farinha e o suco, misturando bem. Leve ao fogo e mexa até ferver. Reduza a chama e cozinhe, sempre mexendo, até que a massa solte do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar.
  2. Faça bolinhas do brigadeiro, com as mãos untadas com manteiga, e role-as no açúcar, coco ralado ou lascas de chocolate branco. Coloque-as em forminhas de papel.
  3. Com o dedo indicador, faça uma pequena depressão em cada uma e preencha com polpa ou com geleia de maracujá.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de suco natural de maracujá (esse suco é a polpa do maracujá, coada, sem sementes)
  • Cobertura
  • Açúcar refinado, coco ralado ou lascas de chocolate branco para decorar
  • Polpa de maracujá natural ou geleia de maracujá
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!