Modo de Preparo
Quando a vontade de adoçar a vida ataca, o melhor a se fazer é contra-atacar!
Aprenda a fazer a pequena, porém poderosa arma contra a larica, o brigadeiro de leite Ninho com Nutella:

PASSO A PASSO
INGREDIENTES:

- 6 colheres (sopa) de Leite Ninho (2 delas para enrolar o brigadeiro)
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- Nutella para rechear
MODO DE PREPARO:
NO FOGÃO, DERRETA A MANTEIGA EM UMA PANELA ATÉ QUE ELA FIQUE TOTALMENTE LÍQUIDA.

COLOQUE EM FOGO BAIXO, ACRESCENTE A LATA INTEIRA DE LEITE CONDENSADO E 4 COLHERES DE LEITE NINHO, MISTURANDO E MEXENDO BEM.

VOCÊ PRECISA ESPERAR UM TEMPO ATÉ QUE COMECE A ENGROSSAR. NÃO PARE DE MEXER, POIS PODE GRUDAR TUDO!

QUANDO COMEÇAR A SOLTAR DO FUNDO DA PANELA, ESTÁ PRONTO. DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR.

PEGUE UM PRATO, A NUTELLA E UM POTINHO COM AS 2 COLHERES RESTANTES DE LEITE NINHO. VAMOS COMEÇAR A RECHEAR E ENROLAR OS BRIGADEIROS.


VOCÊ PODE PASSAR UM POUCO DE ÓLEO OU MANTEIGA NA SUA MÃO PARA AJUDAR A ENROLAR OS DOCINHOS, SÓ NÃO EXAGERE.
FAÇA UMA BOLINHA COM UM POUCO DE MASSA ENTRE SUAS MÃOS.

PRESSIONE O CENTRO DA BOLINHA.

PASSE UM POUCO DE NUTELLA ONDE VOCÊ AMASSOU.

FECHE A BOLINHA E ENROLE NOVAMENTE.

PASSE NO LEITE NINHO.

VOCÊ PODE AJUSTAR O TAMANHO DOS DOCINHOS, FAZENDO MAIORES OU MENORES. SÓ CUIDADO PARA NÃO EXAGERAR NO RECHEIO, POIS A NUTELLA PODE VAZAR E FAZER UMA BELA (E DELICIOSA) MELECA.
VÁ SEPARANDO AS BOLINHAS PRONTAS EM UM PRATO.

PRONTINHO!
COM DISSE, É UMA BOMBA PODEROSA, O TIPO DE DOCEDOCE!DAQUELES QUE VOCÊ COME E IMEDIATAMENTE QUER UM GOLE DE ÁGUA… PRA COMER MAIS UM PEDACINHO EM SEGUIDA.

E como ele desgruda facinho da panela, você nem vai ter trabalho pra lavar a louça!