Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque 1 litro de leite, 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado, 6 colheres (sopa cheia) de açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (+/- 20 minutos).
Depois, abaixe o fogo para médio, adicione 1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (+/- 7 minutos). Desligue o fogo e transfira o creme para copinhos individuais. Sirva em seguida.
Ingredientes
1 litro de leite 2,80
6 colheres (sopa cheia) de achocolatado (120 g) 0,5
6 colheres (sopa cheia) de açúcar (150 g) 0,5
2 colheres (sopa) de margarina (30 g) 0,2
1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!