Brigadeiro de cenoura – Receita para páscoa

Postado por , no dia 04 de abril de 2015 em Sem categoria
5607771084_5b71aba2f3

Modo de Preparo

  • Mesmo processo do brigadeiro tradicional.
  • Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. Misture bem e leve ao fogo médio.
  • Misture sem parar usando uma colher de pau.
  • Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
  • Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone.
  • Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal.
  • Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.
  • brigadeiro de cenoura
  • Para enfeitar os palitinhos, você pode usar linha de barbante ou linha para bordar na cor verde..
  • Faça pequenos lacinhos nas pontas.
  • Palitinhos enfeitados
  • Para servir, como cada um tem seu próprio palito, deixei eles dispostos em pratos coloridos, sem usar forminha de papel.
  • Brigadeiro de cenoura

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • . 2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
  • . 1 colher de manteiga
  • . açúcar cristal para finalizar ou granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!