Postado por , no dia 04 de abril de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Mesmo processo do brigadeiro tradicional.
Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. Misture bem e leve ao fogo médio.
Misture sem parar usando uma colher de pau.
Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone.
Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal.
Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as “ranhuras” da cenoura.
brigadeiro de cenoura
Para enfeitar os palitinhos, você pode usar linha de barbante ou linha para bordar na cor verde..
Faça pequenos lacinhos nas pontas.
Palitinhos enfeitados
Para servir, como cada um tem seu próprio palito, deixei eles dispostos em pratos coloridos, sem usar forminha de papel.
Brigadeiro de cenoura
Ingredientes
1 lata de leite condensado
. 2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!