Brigadeiro de capim-cidreira

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-brigadeiro-capim-cidreira

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite com 10 talos de capim-cidreira e passe por uma peneira fina.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite coado, o chocolate, a manteiga e o cacau, mexendo sempre, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e sirva às colheradas, decorado com o capim-cidreira restante.
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • . 13 talos de 10 cm de capim-cidreira
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 100 g de chocolate meio amargo, com 70% de cacau, picado
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga
  • . 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!