Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite com 10 talos de capim-cidreira e passe por uma peneira fina.
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite coado, o chocolate, a manteiga e o cacau, mexendo sempre, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar e sirva às colheradas, decorado com o capim-cidreira restante.
Ingredientes
1 xícara de leite
. 13 talos de 10 cm de capim-cidreira
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de chocolate meio amargo, com 70% de cacau, picado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!