Brigadeiro Cremoso

Postado por , no dia 06 de abril de 2016 em Sem categoria
briga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a manteiga. Leve ao fogo médio mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo e misture o licor.
  3. Despeje em um prato e deixe esfriar completamente.
  4. Com as mãos levemente untadas, pegue porções do brigadeiro e modele bolinhas.
  5. Passe pelo confeito tipo splits e coloque em forminhas de papel decoradas.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ½ xícara de chá de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de licor de chocolate
  • manteiga sem sal para untar as mãos
  • confeitos de chocolate tipo splits para enrolar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!