Brigadeiro com Leite em Pó e Nutella

Postado por , no dia 06 de janeiro de 2016 em Sem categoria
brigadeiro-com-leite-em-pó-e-nutella-607x370

Modo de Preparo

Forre um prato com papel manteiga, e faça pequenas bolinhas de Nutella com a ajuda de uma colher – pode ser colher de sobremesa – e leve ao congelador por alguns minutos, até que elas fiquem durinhas e firmes. Assim facilita na hora de colocar no brigadeiro e enrolar.

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o leite em pó e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro.

Deixe esfriar.

Quando estiver frio, molhe a mão com água no lugar da manteiga, assim o brigadeiro não fica com o gosto de manteiga. Pegue um pouco e abra na palma da mão, coloque uma bolinha de Nutella e enrole.

Passe no leite em pó e coloque em forminhas.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Nutella para rechear
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!