Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
1/4 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de margarina
3 ovos
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, lembrando de não colocar o leite condensado primeiro, se não ele “gruda” e não mistura direito. Como vai açúcar eu acredito que o chocolate em pó tenha que ser chocolate mesmo, e não achocolatado. Mas, se eu só tivesse achocolatado em casa acho que tentaria fazer sem colocar o açúcar.
Unte uma forma de furo no meio própria para microondas e coloque a mistura do liquidificador.
Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, o tempo depende do seu aparelho. Acho que alguns até já tem uma tecla própria pra brigadeirão, mas a de pudim também deve funcionar.
Pra ter certeza dá uma chacoalhada na forma, se ainda estiver mole é só deixar mais um minuto.
Deixe esfriar um pouco e desenforme quando estiver morno. Aí é só jogar granulado pra enfeitar e comer como preferir, ainda morno ou gelado deixando na geladeira algumas horinhas.