Brigadeirão Branco de Microondas

Postado por , no dia 27 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta e reserve.
  • Coloque o chocolate branco em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos em potência média.
  • Mexa e reserve.
  • Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite, o chocolate derretidoe o açúcar.
  • Bata bem e coloque em uma fôrma de anel untada com manteiga.
  • Leve ao microondas por 8 minutos em potência alta. Desenforme morno, decore com chocolate branco e preto granulado.
  • DICA: cuidado ao derreter chocolates no microondas para que o mesmo não queime.
  • O ideal é que sua temperatura não ultrapasse os 50ºC.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 250 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!