Bombom Tentação de Morango

Postado por , no dia 25 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Lave os morangos deixando os talinhos
  •     Seque-os bem e reserve
  •     Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro
  •     Deixe esfriar
  •     Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha
  •     Coloque o morango em cima e o envolva
  •     Tome o cuidado de cobrir toda a fruta
  •     Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude
  •     Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico
  •     Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga
  •     Leve-os à geladeira até endurecer
  • Informações Adicionais
  •     Essa receita você pode variar colocando uvas ao invés de morangos.

 

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 400 g de chocolate para cobertura fracionada
  • 20 morangos graúdos
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!