Postado por , no dia 25 de março de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Lave os morangos deixando os talinhos
Seque-os bem e reserve
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro
Deixe esfriar
Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha
Coloque o morango em cima e o envolva
Tome o cuidado de cobrir toda a fruta
Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude
Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico
Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga
Leve-os à geladeira até endurecer
Informações Adicionais
Essa receita você pode variar colocando uvas ao invés de morangos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!