Bombom recheado com cereja

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de cada forminha, formando uma camada não muito grossa.
  • Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra.
  • Deixe endurecer em temperatura ambiente.
  • Verifique se o chocolate secou bem.
  • Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate.
  • Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa.
  • Preencha os bombons.
  • Com o auxílio de uma colher (sopa), coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja.
  • Cubra com chocolate
  • Por cima, ponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom.
  • Deixe secar e desenforme.
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo picado, derretido
  • 12 cerejas em calda, escorridas e enxutas
  • 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de clara ligeiramente batida
  • 1 1/2 colher (sopa) de licor de cereja
  • Forminhas nº 5
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!