BOMBOM NA TRAVESSA É DEIXAR TODOS DE ÁGUA NA BOCA, VEJA AQUi>>>

Postado por , no dia 03 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

  • 1 lata de leite condensado

 

  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata)

 

  • 1 lata de suco de uva concentrado (use a lata para medir)

 

  • 1 colher de sopa de maizena

 

  • 350 g de chocolate ao leite picado

 

  • 10 uvas para decorar
  • DICAS:
  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!

Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer

 

toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

 

MODO DE PREPARO

 

  1. No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maizena até ficar homogêneo
  2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar
  3. Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário e decore com as uvas
  5. cortadas ao meio (empurre até a metade)

 

  1. Leve à geladeira até firmar bem e sirva

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.

 

 

Ingredientes
  • E DEIXAR TODOS DE ÁGUA NA BOCA,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!