Bombom de travessa

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •         Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água
  •     Reserve alguns para decorar
  •     Forre o fundo de um refratário médio
  •     Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver
  •     Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário
  •     Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas
  •     Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer
  •     Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem
  •     Espalhe por cima do creme
  •     Espalhe chocolate granulado
  •     Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce
  •     Enfeite com morangos
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
  • 2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
  • 1 tabletinho pequeno de chocolate branco
  • Chocolate granulado (opcional)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!