BOMBOM DE MOUSSE DE CHOCOLATE CREMOSO, UMA SOBREMESA DELICIOSA PARA SUA PASCOA!!

Postado por , no dia 24 de março de 2023 em Sem categoria
333847561_721662629493462_5107449315141716833_n

Modo de Preparo

Para a casquinha de chocolate:
300 gramas de chocolate 60% cacau derretido.
Passe todo o chocolate em uma forma de silicone e leve ao freezer, repita o processo novamente e leve ao freezer de novo, reserve.
Para a Mousse de Chocolate super Cremosa e Aveludada:
300 gramas de chocolate
60% cacau
3 caixinhas de creme de leite ( pode ser o de lata, sem o soro)
1 colher de sopa de manteiga
Esquente o creme de leite por uns 5 minutos, quebre o chocolate e jogue no liquidificador, despeje o creme de leite por cima e bata bem, com a mistura batendo jogue a manteiga e bata por mais 1 minuto, jogue o mousse dentro do bombom de deixe gelar por uma hora, quando o mousse estiver firme jogue mais chocolate por cima pra fechar o bombom, deixe no freezer por mais 2 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!