Bombom de Morango com Brigadeiro Branco

Postado por , no dia 26 de março de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
  2. Não tire os cabinhos
  3. Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
  4. Acomode numa travessinha e espere esfriar
  5. Reserve
  6. Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça
  7. Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
  8. Reserve os cabinhos separadamente
  9. Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
  10. Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
  11. Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
  12. Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
  13. Leve à geladeira para firmar
  14. Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
  15. Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole
  16. Espere que sequem todos para provar
Ingredientes
  • 25 morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • Margarina para untar as mãos
  • 400 g de chocolate ao leite fracionado
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