Bombom de coco fácil

Postado por , no dia 10 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Recheio:
  •     Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
  •     Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
  •     Retire do fogo e deixe esfriar
  • Cobertura:
  •     Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
  •     Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
  • Montagem:
  •     Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
  •     Cubra com o chocolate derretido
  •     Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
  • Informações Adicionais
  •     Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.

 

Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!