Bombom de Coco

Postado por , no dia 09 de abril de 2013 em Sem categoria
14974_gallery

Modo de Preparo

  • Coloque na panela o leite condensado e a margarina leve ao fogo, quando começar a desgrudar da panela desligue o fogo e acrescente o coco
  • Mexa bastante para o coco misturar bem
  • Derreta o chocolate em banho-maria, em uma forma de acetado própria para bombons passe 2 camadas de chocolate para formar a casquinha
  • Recheie com o beijinho e cubra com uma camada fina de chocolate
  • Leve para geladeira e deixe o bombom desgrudar da forminha
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de coco seco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 250 g de chocolate ao leite
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 15min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!