Bombom de amendoim

Postado por , no dia 10 de abril de 2015 em Sem categoria
receita-bombom-amendoim

Modo de Preparo

  • No processador ou no liquidificador, triture o  amendoim. Em um recipiente, misture o amendoim, o leite condensado e o leite até formar uma pasta.
  • Com as mãos umedecidas em água modele porções da pasta em formato de bombom.  Deixe secar por 20 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os bombons no chocolate derretido e deixe-os secar sobre papel-manteiga.
Ingredientes
  • . 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele tostado
  • . 1/2 lata de leite condensado
  • . 1 colher (sopa) de leite
  • . 300 g de chocolate ao leite picado
  • Acessório
  • . Papel-manteiga
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!