BOMBOM ABERTO rápido

Postado por , no dia 22 de março de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-03-22 a?s 20.12.34

Modo de Preparo

INGREDIENTES

400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de margarina sem sal
2 bandejas de morangos

MODO DE PREPARO

Brigadeiro branco
Leve ao fogo brando o leite condensado com a margarina, mexendo sem parar para que não grude na panela. Leva em torno de 20 minutos em fogo baixo para que fique no ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.

Ganache
Leve o chocolate ralado ao microondas até que este fique totalmente derretido, depois misture o creme de leite delicadamente.

Montagem
Espalhe no refratário uma camada do brigadeiro branco, espalhe por cima os morangos picados ou fatiados, cubra com o ganache, repita com morangos e mais uma camada de brigadeiro branco, cobrindo novamente com uma camada grossa de ganache. Decore com os morangos restantes. Leve a geladeira até a hora de servir.

Dica: Caso queira, pode substituir uma camada de ganache por brigadeiro preto ( para quem gosta de muito doce). Ao invés de morangos você pode colocar uma fruta de sua preferencia.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!