Bombocado de liquidificador

Postado por , no dia 16 de setembro de 2014 em Sem categoria
10647241_541083486024589_4823403437593857822_n

Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de cinco minutos até que se forme uma mistura bem homogênea.
  • Unte uma forma funda com manteiga e trigo e coloque a massa para assar em forno bem quente até que o bombocado fique firme e dourado.
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!