Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque 2 latas de creme de leite, 1 barra de chocolate ao leite e 1 de chocolate meio amargo
raladas, no liquidificador e bata até ficar em textura de mousse (não é necessário derreter o chocolate previamente)
Corte os morangos e distribua-os na taça ou refratária escolhida
Coloque o mousse por cima e leve a geladeira por algumas horas até tomar consistência (ideal de um dia para o outro)
Montagem:
1ª Camada Morangos laminados (cobrir o fundo da refratária/taça)
2ª Camada Mousse de Chocolate
3ª Camada Bis picados e morangos laminados
4ª Camada Sorvete de Creme e de chocolate misturados (quantidade a gosto)
5ª Camada Physalis, morangos laminados e castanhas trituradas para decorar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!