BOMBA DE CREME: Um clássico da Confeitaria para fazer em casa!

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 125g farinha de trigo
  • 70g margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 250ml água
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • INGREDIENTES
    PARA A MASSA

    • 125g farinha de trigo
    • 70g margarina ou manteiga
    • 1 colher de sopa de baunilha
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 250ml água
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal

    PARA O RECHEIO

    • 2 ovos levemente batidos
    • 50g de açúcar
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 300ml leite
    • 2 gotas de aroma de baunilha

    PARA A COBERTURA

    • Ganache de chocolate ao leite
    • COMO FAZER BOMBA DE CHOCOLATE
      MODO DE PREPARO DO RECHEIO

      1. Coloque todos os ingredientes juntos em uma panela e mexa.
      2. Leve ao fogo por 10 minutos, sempre batendo até iniciar fervura e formar um creme. Reserve.

      MODO DE PREPARO DA MASSA

      1. Em uma panela, misture a água, o açúcar, o sal e a manteiga. Deixe ferver.
      2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até formar uma bola (igual à massa de coxinha). Desligue o fogo.
      3. Coloque a massa na batedeira e acrescente os ovos um a um, enquanto bate a massa até ela ficar um pouco mais grossa que massa de panqueca.
      4. Coloque em um saco grande de confeitar e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
      5. Modele as bombas (6cm de largura por 2cm de altura) em uma assadeira untada e enfarinhada.
      6. Leve pra assar em forno preaquecido a 200º por cerca de 35 minutos.
      7. Depois de frias, corte as bombas ao meio, recheio com o creme e cubra com o ganache.
      8. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

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