Bom-bocado de queijo

Postado por , no dia 10 de abril de 2013 em Sem categoria
receita-bombocado-queijo

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o açúcar com a água e o vinagre, mexa bem até o açúcar dissolver e depois pare de mexer.
  • Deixe ferver até formar ponto de fio grosso.
  • Retire do fogo e acrescente a manteiga.
  • À parte, misture os ovos, ligeiramente batidos, com o queijo e a farinha de trigo dissolvida no leite.
  • Em seguida, junte a calda (morna) aos poucos. Misture bem e espere esfriar.
  • Coloque em forminhas próprias para bom-bocado, untadas e polvilhadas.
  • Leve ao forno e asse em banho-maria.
Ingredientes
  • 2 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo do reino ou parmesão ralado fino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!