BOLOBOLO BOMBOM DE MORANGO, O MELHOR BOLO DA SUA VIDA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 14 de janeiro de 2019 em Sem categoria
2-5

Modo de Preparo

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o chocolate, o óleo, o leite e o açúcar.

Misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro forrada com papel-manteiga untado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e, com uma faca de serra, corte uma tampa do bolo.

Retire parte do miolo, preservando as laterais e o fundo. Reserve.

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco e a
manteiga, mexendo até engrossar.

Misture o creme de leite, deixe esfriar e misture com os morangos.

Recheie o bolo e cubra com a tampa.

Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore com morangos.

Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes
  • -4 ovos
  • -1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • -1/2 xícara (chá) de óleo
  • -1 xícara (chá) de leite
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • -1 colher (sopa) de fermento em pó
  • -Margarina para untar
  • -Morangos para decorar
  • Recheio
  • -1 lata de leite condensado
  • -1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • -2 colheres (sopa) de manteiga
  • -1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Cobertura
  • -3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • -1 xícara (chá) de creme de leite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!