Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o chocolate, o óleo, o leite e o açúcar.
Misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro forrada com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, desenforme e, com uma faca de serra, corte uma tampa do bolo.
Retire parte do miolo, preservando as laterais e o fundo. Reserve.
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate branco e a
manteiga, mexendo até engrossar.
Misture o creme de leite, deixe esfriar e misture com os morangos.
Recheie o bolo e cubra com a tampa.
Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore com morangos.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil