BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE, UMA EXPLOSÃO DE GOSTOSURA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 27 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • 1Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume, acrescente o óleo aos poucos com a batedeira em movimento.
  • 2Adicione os secos, volte a bater e acrescente aos poucos a água fervente.
  • 3Asse em assadeira redonda com furo no meio, untada, em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 30 minutos. Reserve até esfriar.
  • 1Coloque o bolo no prato onde irá servir e, então, cubra todo o bolo com parte da ganache ao leite e reserve outra parte para encher toda a cavidade central do bolo.
  • 2Decore com chocolate granulado,morangos.
  • 3Na hora de servir, corte o primeiro pedaço e deixe que todo o recheio escorra pelo prato para que lembre um vulcão em erupção. Sirva com a ganache levemente aquecida.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 270g ou 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 180g ou 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 70g ou 3/4 de xícara (chá) de Chocolate em Pó Selecta Supreme 50% Cacau
  • 180ml ou 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 240ml ou 1 xícara (chá) de água fervente
  • 10g ou 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 800g ou 4 xícaras (chá) de Ganache ao Leite Selecta
  • 1- caixa de morango
  • Supreme
  • Chocolate granulado para decorar
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