BOLO VERDE DE GELATINA E IOGURTE ?

Postado por , no dia 24 de março de 2018 em Sem categoria
bolo-verde-de-limao

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado  misturado com ½ xícara (chá) de suco de limão para cobrir

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o iogurte, o pó de gelatina e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para uma tigela e adicione a farinha peneirada com o fermento, misturando até incorporar completamente.
  • Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, espalhe a cobertura e corte em pedaços.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!