Bolo Verde

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.Bata até misturar bem.Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro).Despeje a massa na forma e leve para assar em forno preaquecido baixo por 35 ou 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.
Essa receita foi apresentada no programa da Ana Maria Braga.

Ingredientes
  • Ingredientes da Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 caixa de gelatina sabor limão da marca de sua preferência
  • 1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão da marca de sua preferência (eu uso Dona Benta)
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • Ingredientes da Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de suco de limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!