Bolo trufado de morango

Postado por , no dia 06 de setembro de 2014 em Sem categoria
10688028_884183364925108_6710738734726848342_o

Modo de Preparo

  •    Massa:
  • Bata as claras com o açúcar
  • Depois coloque as gemas
  • Bata
  • o leite
  • Bata
  • Coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
  • Misture tudo muito bem
  • Coloque em uma forma untada e polvilhada
  • Leve para o forno para assar
  • Recheio:
  • Bata o creme de leite com o açúcar e a manteiga com um pouco de conhaque
  • Derreta o chocolate com o creme de leite e misture com o creme anterior
  • Recheie o bolo com uma parte desse creme e coloque pedaços de morando
  • Coloque a outra parte do bolo e o restante do recheio
  • Decore com cacau em pó e morangos
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 3 claras
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e meia de leite
  • Recheio:
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de conhaque
  • 2 xícaras de morangos
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 00 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!