Bolo trufado de leite Ninho

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2014 em Sem categoria
988959_587581124708158_4426173420678661676_n

Modo de Preparo

  • Separe em 3 partes igual o bolo para ser feito o recheio.
  •     preparo do leite ninho;
  •     coloque na batedeira,o leite moça,o creme de leite,a manteiga,e o leite ninha bata até obter um creme pastoso,acrescente uma colher de hemusificante a bata que dobre o volume e coloque por meia hora na geladeira.
  •     MONTAGEM;
  •     primeira camada doce de leite com morango
  •     segunda camada creme de leite ninho com os bis picados e pedaços pequenos
  •     terceira camada doce de leite com morango novamente. bolo já recheado cubra com o restante do creme de leite ninho enfeite com raspa de chocolate e morangos.
  •     OBSVAÇÃO;
  •     molhe as camadas de bolo antes de rechear com guarana ou leite de coco(eu prefiro com guaraná)
  •     o bolo de chocolata só acrescenta chocolate em pó.

 

Ingredientes
  • batedeira ,uma espatula,uma placa de bolo
  • um bolo pão de ló já preparado
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 250gr de leite ninho em pó
  • 250gr de manteiga s/sal Qualy
  • 1 colher de hemusificante misturas para sorvete.
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 caixinha de bis
  • 1 barra de chocolate branco uo preto
  • morangos para cofeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!