Bolo trufado de chocolate

Postado por , no dia 25 de outubro de 2014 em Sem categoria
535908_559342517532019_7300681458948294521_n

Modo de Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar.
  • 3. Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate.
  • 4. Delicadamente, coloque a mistura  dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar.
  • 5. Unte uma fôrma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno pré-aquecido a 160°C durante uma hora.
  • 6. Após retirar do forno, polvilhe a superfície com cacau de boa qualidade e decore com frutas ou raspas de chocolate.
Ingredientes
  • 800g de chocolate meio amargo
  • 400g de manteiga
  • 10 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Cacau em pó para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!