Bolo Trufado de Amarula

Postado por , no dia 24 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  •     Bata os ovos e a açúcar por 10 minutos na batedeira
  •     Acrescente farinha, fermento, chocolate em pó e bicarbonato, peneirados juntos, e água e óleo, alternadamente
  •     Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga, de preferência redonda
  •     Forno pré-aquecido e asse por 35 minutos (conforme o forno)
  •     Recheio
  •     Misture bem o chocolate derretido com o creme de leite
  •     Acrescente os demais ingredientes
  •     Leve à geladeira por 35 minutos e acrescente o chantilly batido
  •     Faça a montagem básica e decore a gosto

 

Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (cha) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (cafe) de bicarbonato
  • Recheio:
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xicara de (cha) de creme de leite
  • 1 e1/2 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de licor de amarula
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de chantilly batido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!