Bolo Três Camadas

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Sem categoria
1374824_666423123402180_1776193505_n

Modo de Preparo

  • Corte 6 fatias finas, no sentido do comprimento, de 1 bolo pronto sabor chocolate e de 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja). Reserve as fatias.
  • Ganache ao leite
  • Derreta 200 g de chocolate ao leite e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
  • Ganache branco
  • Derreta 200 g de chocolate branco e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
  • Ganache meio amargo
  • Derreta 200 g de chocolate meio amargo e junte 100 ml de coalhada. Reserve.
  • Montagem
  • Coloque uma fatia de bolo de chocolate dentro da própria embalagem do bolo e regue com um pouco de licor de laranja.
  • Espalhe um pouco de ganache branco e coloque uma fatia do bolo de baunilha.
  • Regue com um pouco de licor de laranja e espalhe um pouco do ganache ao leite e assim sucessivamente, vá alternando até finalizar com uma fatia de bolo.
  • Deixe o bolo na geladeira para firmar por +/- 40 minutos.
  • Retire o bolo da embalagem e espalhe em volta o ganache meio amargo. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja)
  • 100 ml de licor de laranja
  • Ganache ao leite
  • 200 g de
  • 50 ml de coalhada
  • Ganache branco
  • 200 g de chocolate
  • 50 ml de coalhada
  • Ganache meio amargo
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 100 ml de coalhada
O tempo de preparo é de 1 h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!