Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Corte 6 fatias finas, no sentido do comprimento, de 1 bolo pronto sabor chocolate e de 1 bolo pronto sabor baunilha (ou laranja). Reserve as fatias.
Ganache ao leite
Derreta 200 g de chocolate ao leite e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
Ganache branco
Derreta 200 g de chocolate branco e junte 50 ml de coalhada. Reserve.
Ganache meio amargo
Derreta 200 g de chocolate meio amargo e junte 100 ml de coalhada. Reserve.
Montagem
Coloque uma fatia de bolo de chocolate dentro da própria embalagem do bolo e regue com um pouco de licor de laranja.
Espalhe um pouco de ganache branco e coloque uma fatia do bolo de baunilha.
Regue com um pouco de licor de laranja e espalhe um pouco do ganache ao leite e assim sucessivamente, vá alternando até finalizar com uma fatia de bolo.
Deixe o bolo na geladeira para firmar por +/- 40 minutos.
Retire o bolo da embalagem e espalhe em volta o ganache meio amargo. Decore com açúcar de confeiteiro e sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!