Ingredientes:
Massa:
8 ovos
4 copos (americano) de açúcar
4 copos (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
3 gemas (reserve as claras para a cobertura)
1 lata de creme de leite
1/2 medida da lata de leite de vaca
2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 claras em neve
1 coco fresco ralado grosso
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas, bata mais um pouco e adicione o açúcar. Continue batendo e adicione a água gelada. Acrescente a farinha de trigo peneirando aos poucos e por último, o fermento em pó.
Divida a massa em duas formas redondas untadas e enfarinhadas de mais ou menos 25 cm de diâmetro. Asse em forno pré-aquecido, 180°, por 20 a 30 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Recheie as duas metades do pão-de-ló com esse creme.
Cobertura:
Leve ao fogo o açúcar com a água e deixe ferver sem mexer até ficar em ponto de bala mole. Enquanto a calda engrossa, bata as 3 claras em neve até formar um suspiro bem firme. Quando a calda estiver no ponto, despeje sobre esse suspiro, batendo sempre com a batedeira, sem parar.
Perfume com algumas gotinhas de limão ou baunilha e bata até esfriar completamente (10 a 15 minutos). Cubra todo o bolo com o marshmallow e o coco fresco ralado. Leve à geladeira até a hora de servir.
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