BOLO TIRAMISU DE CHOCOLATE MUITO BOMM… SUA FAMILIA VAI AMAR!!

Postado por , no dia 15 de julho de 2023 em Sem categoria
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Modo de Preparo

2.Coloque o açúcar em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de bola (118°C)

.3. Adicione a calda ao batedor de ovos, continuando a bater até que a temperatura baixe.

Enquanto continua batendo, acrescente a gelatina hidratada e derretida, um pouco mais de licor de café e a cachaça.

Bata até integrar.

5.Numa tigela misture o mascarpone e um pouco do preparado de ovos até ficar homogéneo.

Adicione o restante do preparado de ovos, um pouco de café perfumado, o creme de leite meio batido e o chocolate ralado

.6.Coloque uma base de genoise de cacau em uma forma e umedeça com café.

Adicione uma parte do creme de mascarpone e cubra com outra camada de genoise.

Cubra com mais creme de mascarpone, limpe a superfície e leve ao frio até que a gelatina tome forma.

7. Polvilhe com bastante cacau e sirva em porções.

Ingredientes
  • açúcar de baunilha 1 colher de sopa
  • cacau em pó p/p
  • Café com açúcar, licor de café, rum e baunilha s/n
  • Chocolate meio amargo 200 gramas
  • Gemas 4 Unidades
  • Creme de leite 250 gramas
  • Ovos 2 Unidades
  • Gelatina sem sabor 7 gramas
  • Genoise de Cacau em Pratos Retangulares 2 Unidades
  • Açúcar 1 Xícara
  • 2 c. de sopa de licor de café
  • Mascarpone 250 gramas
  • Rum 2 colheres de sopa
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