Bolo sorvete de bolacha champagne

Postado por , no dia 30 de maio de 2014 em Sem categoria
10309601_825197094157069_5370721629875721197_n

Modo de Preparo

O ideal é que a receita seja preparada na véspera
No liquidificador misture o leite, o leite condensado e as gemas
Bata por 2 minutos
Em uma panela,leve ao fogo,mexendo sempre (espere encorpar)
Coloque em uma travessa
Reserve
Misture o chocolate e o leite
Passe as bolachas na mistura
Coloque-as sobre o creme
Bata as claras em neve
Adicione o açúcar e bata bem (ponto suspiro)
Junte o creme de leite, misture bem
Cubra as bolachas com esse creme
Leve ao congelador

Ingredientes
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa (395 g) de leite condensado
  • 3 gemas (as claras será usada na cobertura)
  • Recheio:
  • 250 g de bolacha champagne
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei garoto)
  • 1 copo de leite
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa (395 g) de creme de leite
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!