BOLO SORVETE?

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
92532_original

Modo de Preparo

INGREDIENTES

PRIMEIRO CREME:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de medida para leite comum de caixinha
  • 4 gemas de ovo

SEGUNDO CREME:

  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar refinado

CALDA:

  • Ferver 1 xícara de nescau e 1/2 xícara de água
  • MODO DE PREPARO

    1. Para o preparo do primeiro creme,misture o leite condensado com o leite comum, coe as 4 gemas e deixe ferver tudo até soltar do fundo da panela
    2. No segundo creme misture as claras em neve, o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
    3. Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver até pegar uma consistência
    4. Misture os dois cremes e coloque na forma juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!