Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Bata até virar um creme claro.
Junte o leite de coco e a farinha de trigo. Misture com a colher e bata novamente. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque em assadeira untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido a 150°C por aprox.15 minutos, e aumente para 180°C até dourar (aproximadamente 15 minutos finais). Retire do forno e fure a superfície com um garfo. Regue com o leite condensado e o leite comum (misturados previamente). Por ultimo polvilhe com o coco ralado. Se quiser pode cortar em pedaços e embrulhar em papel aluminio e guardar na geladeira.
Mas aposto que não vai sobrar nada, esse é delicioso!!!!
Ingredientes
150 gramas de manteiga ou margarina
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos (claras separadas) em neve
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite, temperatura ambiente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar (pode ser margarina tb)
Cobertura:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Bata até virar um creme claro.
Junte o leite de coco e a farinha de trigo. Misture com a colher e bata novamente. Desligue e acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque em assadeira untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido a 150°C por aprox.15 minutos, e aumente para 180°C até dourar (aproximadamente 15 minutos finais). Retire do forno e fure a superfície com um garfo. Regue com o leite condensado e o leite comum (misturados previamente). Por ultimo polvilhe com o coco ralado. Se quiser pode cortar em pedaços e embrulhar em papel aluminio e guardar na geladeira.
Mas aposto que não vai sobrar nada, esse é delicioso!!!!
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