BOLO SENSAÇÃO LINDO?

Postado por , no dia 09 de março de 2018 em Sem categoria
35498_original

Modo de Preparo

INGREDIENTES

PÃO DE LÓ:

  • Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
  • 12 ovos
  • 375 g de açúcar
  • 350 g de farinha
  • 30 g de cacau em pó

RECHEIO 1 – BRIGADEIRO:

  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de cacau em pó

RECHEIO 2 – MORANGO:

  • 1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
  • Suspiros esmagados
  • 1 caixa e 1/2 de creme de leite

COBERTURA E DECORAÇÃO:

  • Chantilly de sua preferência
  • Morangos grandes e bonitos
  • 42 chocolates à sua escolha
  • Uma fita vermelha de cetim

CALDA:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 600 ml de água
  • Essência de baunilha
  • MODO DE PREPARO

    PÃO DE LÓ:

    1. Pré-aqueça o forno à 180°C
    2. Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
    3. Coloque no fundo apenas papel manteiga
    4. Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
    5. Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
    6. Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
    7. Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos
    8. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
    9. Desenforme e corte depois de frio

    BRIGADEIRO:

    1. Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole

    RECHEIO DE MORANGOS:

    1. Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite

    CALDA:

    1. Misture os ingrredientes

    MONTAGEM:

    1. Corte o bolo em 3 partes na horizontal
    2. Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo
    3. Coloque o recheio de brigadeiro
    4. A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos
    5. Cubra com a última parte do bolo e molhe também
    6. Cubra todo o bolo com o chantilly
    7. Faça como o bolo da foto
    8. Coloque os chocolates em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço
    9. Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos chocolates
    10. Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele
    11. Coloque morangos em volta do bolo
    12. No espaço entre os morangos, decore com chantilly
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!