Postado por , no dia 03 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Preparo da massa
Separe os ovos em claras e gemas. Bata as claras em neve.
Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minuto sem forma média. Deixe esfriar.
Para o recheio
Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar).
Deixe esfriar.
Para a montagem
Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado.
Repita com o outro disco de massa.
Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!