Bolo sensação de morangos

Postado por , no dia 03 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Preparo da massa
  • Separe os ovos em claras e gemas. Bata as claras em neve.
  • Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó .
  • Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minuto sem forma média. Deixe esfriar.
  • Para o recheio
  • Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar).
  • Deixe esfriar.
  • Para a montagem
  • Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado.
  • Repita com o outro disco de massa.
  • Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro.
  • Salpique o granulado. Enfeite com morangos .
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 100 ml de leite
  • 25g de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Para o recheio:
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de granulado
  • 300g de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!