Bolo sensação de morango

Postado por , no dia 07 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture os ovos, o açúcar, a farinha, o chocolate e óleo na batedeira ou na mão
  • Mexa bem
  • Acrescente o fermento e o bicarbonato
  • Coloque em forma untada e enfarinhada
  • Leve ao forno pré – aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
  • Recheio
  • Junte o leite condensado, a margarina, a gelatina e leve ao fogo
  • Mexa até virar um brigadeiro
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem
  • Parta ao meio, recheie e coloque, se quiser, morangos picados
  • Cubra com a outra parte e jogue o ganache por cima
  • Ganache
  • Derreta o chocolate em banho – maria
  • Adicione o creme de leite
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de morango picado (opcional caso não seja época de morango)
  • Ganache:
  • 400 g de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!