Bolo sem fermento com amoras em geléia e creme, Aprenda a Fazer Passo a Passo!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 19 de março de 2019 em Sem categoria
recipes9507

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Para a base em uma tigela, pique os biscoitos, adicione a manteiga e bata juntos. Em seguida, coloque a base dos biscoitos na forma do pergaminho feito de vidro e tampo.
Etapa # 2 - pré-despeje 2 colheres de sopa de gelatina com 100 ml de água fervida por 20 minutos, depois aqueça para dissolver e esfriar.  Bata o creme com o açúcar, em seguida, adicione a mistura de gelatina refrigerada para eles.  Despeje o creme com gelatina na base de areia e coloque-o na geladeira para definir por um par de horas.  Em seguida, coloque as amoras por cima.
Pré-encha 2 colheres de sopa de gelatina com 100 ml de água fervida durante 20 minutos, depois aqueça para dissolver e arrefecer. Bata o creme com o açúcar, em seguida, adicione a mistura de gelatina refrigerada para eles. Despeje o creme com gelatina na base de areia e coloque-o na geladeira para definir por um par de horas. Em seguida, coloque as amoras por cima.
Etapa número 3 - Para preparar o preenchimento, você pode usar a geléia acabada ou cozinhá-la.  Na venda não havia geléia de amora, cozida em si.  1 colher de sopa.Gelatina derramar 50 ml de água fria.  Em uma frigideira de 100 g de blackberry despeje um copo de água, adicione o açúcar e leve para ferver.  Em seguida, escorra o líquido, retire as frutas, adicione a gelatina pré-inchada ao líquido e mexa até dissolver completamente.  Deixe esfriar.  Encha as bagas só quando a gelatina líquida estiver fria, desde o início quente até derreter o creme e a gelatina ficar turva.
A fim de preparar o preenchimento, você pode usar a geléia acabada ou cozinhá-lo sozinho. Na venda não havia geléia de amora, cozida em si. 1 colher de sopa.Gelatina derramar 50 ml de água fria. Em uma frigideira de 100 g de blackberry despeje um copo de água, adicione o açúcar e leve para ferver. Em seguida, escorra o líquido, retire as frutas, adicione a gelatina pré-inchada ao líquido e mexa até dissolver completamente. Deixe esfriar. Encha as bagas só quando a gelatina líquida estiver fria, desde o início quente até derreter o creme e a gelatina ficar turva.
Passo # 4 - É melhor preencher várias etapas para que uma grande quantidade de líquido não penetre no formulário.  Ou seja, eles despejaram 100 ml, colocaram na geladeira, congelaram por 20-30 minutos, depois despejaram, etc.  Há uma alternativa - uma geleia especial para o bolo, que congela instantaneamente, mas nem sempre está à venda, e até mesmo a cor certa.
É melhor preencher várias etapas para que uma grande quantidade de líquido não penetre no formulário. Ou seja, eles despejaram 100 ml, colocaram na geladeira, congelaram por 20-30 minutos, depois despejaram, etc. Existe uma alternativa – um bolo de gelatina especial, que congela instantaneamente, mas nem sempre está à venda, e até mesmo a cor certa.
Passo número 5 - Nesta foto já está gelatina completamente congelada.  Delicadamente com uma faca deve contornar a circunferência da forma e remover o anel.
Nesta foto já está gelatina completamente congelada. Delicadamente com uma faca deve contornar a circunferência da forma e remover o anel.
Passo número 6 - Sirva um bolo para qualquer bebida.  Bon appetit!
Sirva bolo para qualquer bebida.
Ingredientes
  • Bolinhos de manteiga - 300 g;
  • Manteiga - 130 g;
  • Creme 33% - 500 g;
  • Açúcar (100 g em creme, 100 g em gelatina) - 200 g;
  • Amoras frescas - 500 g;
  • Gelatina (2 colheres de sopa de natas, 1 colher de sopa de gelatina de fruta) - 3 colheres de sopa de l;
  • Água para calda - 1 pilha;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!