Bolo sem Bater! Não quer ter trabalho batendo o bolo? Então faça como a Salma e jogue todos os ingredientes no liquidificador.

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria
HUMMMMMMMM.jpg

Modo de Preparo

 

ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite fervendo

modo de preparo

Bata os ovos no liquidificador. Acrescente aos poucos o açúcar e bata bem. Tire a mistura do liquidificador e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, mexendo sempre devagar. Por último, adicione o leite. Com a massa bem batida (o ideal é quando começa a criar “bolhas de ar”), coloque-a numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve-a ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno). É rápido, prático e fica uma delícia!!

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!