Bolo Salgado no Potinho

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria
bolo-sallllll.jpg

Modo de Preparo

COMO FAZER BOLO SALGADO NO POTINHO MODO DE PREPARO:

Comece cozinhando a Batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade. Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um pure, tempere com sal e pimenta. Reserve. Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo proprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.) Montagem: Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.

ESSA RECEITA FOI PUBLICADA NO CANAL COOKING POOL DO YOUTUBE. QUEM QUISER VER O VÍDEO E APRENDER PASSO A PASSO, ENCONTRA-SE ABAIXO. NO FINAL NÃO ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL E DE DAR UM JOINHA

.Ingredientes

1 Kg de Batata 1 caixinha de creme de leite 300/500g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado (assista ao vídeo no final e saiba como fazer) Pão de Forma Cenoura crua ralada Azeitona e Batata Palha a gosto

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!