Bolo salgado de queijo

Postado por , no dia 02 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve, reserve
  • Coloque o queijo cortado em cubos em uma vasilha acrescente as gemas, a manteiga em temperatura ambiente, o leite, os temperos, o sal e a pimenta, misture tudo
  • Agora coloque a farinha e depois o fermento, misture
  • Por último agregue as claras
  • Coloque em forma de bolo com furo, untada e enfarinhada
  • Asse em forno pré-aquecido
Ingredientes
  • 600 g de queijo prato cortado em cubos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos claras batidas em neve
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Azeitona
  • Tomate sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de catchup
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!