Bolo salgado de liquidificador

Postado por , no dia 23 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  •     Unte um refratário e coloque a massa
  •     Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
  •     Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar

 

Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!