BOLO SALGADO DE FRANGO, FIZ E CONFESSO FICA SIMPLESMENTE MARAVILHOSO!! APRENDA VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 07 de setembro de 2018 em Sem categoria
58375043_2320289118296278_8848606895846457344_n (1)

Modo de Preparo

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha por 30 minutos. Em seguida, desfie a carne e refogue-a numa panela, junto com cebola, alho e tomate. Corrija o sal se for necessário. Para finalizar o recheio, junte a lata de milho, as azeitonas, a maionese e o creme de leite.

Retire as cascas do pão de forma. Forre um refratário com papel alumínio e vá colocando os pães, até formar a primeira camada. Cubra com o recheio de frango cremoso e a cenoura ralada. Repita o processo até chegar ao topo do refratário.

Depois de terminar a montagem, leve o bolo salgado à geladeira por 30 minutos. Após esse tempo, desenforme. Passe o restante da maionese por todo o bolo e cubra com batata palha.

Ingredientes
  • 2 unidades de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate picado (sem sementes)
  • ½ pote de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cenoura ralada
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal, azeite e salsinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!